Они смотрит на чуть запотевший высокий стакан за стеклянной стеной выского ресторанного холодильника. Пустота с полки перебирается в его сердце. Сегодня он, похоже, будет одинок. Но, может… "А как бы это могло быть?" Вот он протягивает бармену драгоценную мелочь, и нужные слова впервые слетают с его чуть пересохших губ. Вот они встречаются впервые, и непривычный вкус заполняет его рецепторы, кислинкой задерживаясь на кончике языка и протекая глубже, обволакивая, питая, любя… Хлопает дверь, и за спиной бармена появляется мальчишка в форменной одежде, а в руках у него поднос, а на подносе… Наваждение проходит. - Один шоколадный парфе, пожалуйста.
Они смотрит на чуть запотевший высокий стакан за стеклянной стеной выского ресторанного холодильника.
Пустота с полки перебирается в его сердце.
Сегодня он, похоже, будет одинок.
Но, может…
"А как бы это могло быть?"
Вот он протягивает бармену драгоценную мелочь, и нужные слова впервые слетают с его чуть пересохших губ. Вот они встречаются впервые, и непривычный вкус заполняет его рецепторы, кислинкой задерживаясь на кончике языка и протекая глубже, обволакивая, питая, любя…
Хлопает дверь, и за спиной бармена появляется мальчишка в форменной одежде, а в руках у него поднос, а на подносе…
Наваждение проходит.
- Один шоколадный парфе, пожалуйста.
Они смотрит
Он смотрит