14:23 

Hot Fest 2W-42

Cold Fest
Фест с изморозью
Игра престолов. Пес/Бриенна. "Рядом с ним она еще хрупкая и изящная".

@темы: Game of Thrones

URL
Комментарии
2013-03-13 в 12:58 

Рядом с ним она кажется себе хрупкой и изящной. Конечно, он выше ее и шире в плечах, но совсем ненамного; стоя бок о бок, они, скорее, выглядят как два существа одинаковой породы, потомки гигантов. Но Бриенна привыкла к тому, что все вокруг меньше, чем она, слабее, грациознее, она привыкла глядеть сверху вниз. Когда Сандор смотрит ей прямо в лицо, кажется, что он возвышается над ней.
Рядом с ним она не кажется себе уродливой. Когда они въезжают в очередную деревню, именно на него крестьяне смотрят с ужасом и отвращением. Легко быть некрасивой женщиной со шрамом на щеке, если рядом с тобой едет человек, у которого нет половины лица. Сам Сандор никогда не думает о том, как она выглядит, она ни разу не прочла в его глазах: «До чего же страшная баба», он, скорее, смотрит на нее с равнодушием. Вот лес. Вот лошадь. Вот Бриенна.
Рядом с ним она чувствует себя женщиной. Он не называет ее «миледи», не пытается помочь ей, подать ей руку, уберечь от опасности. Когда нужно передвинуть что-то тяжелое, он ждет от нее помощи. Когда на них нападают, они сражаются вместе. Когда остается последний кусок оленины, они делят его пополам. И, должно быть, это полное безразличие к тому, что у нее в штанах, заставляет ее думать: «Я женщина. Он мужчина. Мы спим рядом».
Рядом с ним она чувствует себя счастливой. «Больно было?» - спрашивает он и целует ее в шею. «До свадьбы заживет», - отвечает она, и тут наконец понимает смысл этой поговорки. Она начинает смеяться, он к ней присоединяется, и они некоторое время лежат рядом и хохочут: огромные уродливые люди, одни в заснеженном лесу.
Рядом с ним она чувствует себя собой.

URL
2013-03-14 в 11:05 

Эльвинг
Идущая сквозь сумрак
Автор, спасибо! :hlop:
Откроетесь? ;)
Заказчик.

2013-03-14 в 12:02 

emerald
Ума моего ты боялся зря - не так я страшно умна (с)
Эльвинг, откроюсь :).

2013-03-15 в 18:09 

Octokid
злобная недохронокросса
Очень круто получилось). Автор, вы умничка :heart:

2013-03-15 в 20:54 

emerald
Ума моего ты боялся зря - не так я страшно умна (с)
Kid?, спасибо!

   

Униженные и оскорбленные

главная