Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:28 

Hot Fest 2T-21

Cold Fest
Фест с изморозью
Original. Зомби, которые разумные, совсем не злобные и не хотят есть мозги, пытаются бороться со стереотипами и отстоять свои права под лозунгом "Мы тоже - люди!"

@темы: real life

URL
Комментарии
2012-12-19 в 02:39 

551 слово.

Прокламация зомби.


Доколе? Мы спрашиваем, доколе живые будут ущемлять наши права?!

После печально известного фильма о «живых мертвецах» - вы только вслушайтесь в этот оксюморон! - за которым последовала целая серия подобных же сомнительных образцов киноискусства, все свято убеждены, что мы злые/кровожадные/безмозглые и употребляем в пищу человеческий мозг.

1. Доводим до общего сведения, что мёртвые не едят вообще – у них отсутствует физический процесс обмена веществ. И если уж бы мы ели, то, безусловно, употребляли бы в пищу что-то более привлекательное – мозг, согласитесь, еда на любителя.
Кроме того, употребление в пищу себе подобных - это каннибализм, и совершенно неприемлемо для разумного мыслящего существа.
2. Безмозглые? А куда, по-вашему, мог деться мозг нормального, уважающего себя зомби? Заметьте, речь не идёт о египетских мумиях – те лежат себе смирно, и вот уж они точно в буквальном смысле безмозглые. Потому что это входит в процесс бальзамирования.
3. Злобные? Кровожадные?
Помилуйте, злобным может быть невыспавшийся человек, рано утром едущий стоя в переполненном транспорте на работу. Для злобности должна быть причина, вы не находите? Внешние раздражители практически не оказывают на нас влияния (за исключением повышенной влажности), что сводит к минимуму возможные причины возникновения этой злобности.
Зомби скорее добродушны.
Разумеется, кровь нас тоже нимало не интересует – не надо путать зомби и представителей иного типа неживых.
Нервные процессы у нас присутствуют, хотя способ их осуществления изрядно отличается от подобного процесса у живых. Однако происходят пресловутые процессы куда медленнее, чем у живых людей. Отсюда, возможно, и взялось совершенно безосновательное утверждение о нашей якобы полнейшей глупости. Ничего подобного, мы мыслим медленно, но основательно. И возводить на нас напраслину только из-за образа нашего мышления – недостойно разумно мыслящих существ.
Это дискриминация по признаку живой-неживой!
Мы - тоже люди, и требуем равных с живыми людьми прав!

Так как мы, безусловно, являемся людьми, пусть и в несколько изменённом состоянии, то мы должны обладать теми же правами, что и люди обычные.
Мы требуем:
1. Права на не-жизнь.
2. Права на охрану чести и достоинства.
3. Права на образование для тех из нас, кто в этом нуждается, в силу каких-то причин (как-то: возраста, недостатка денежных средств, перехода в иное состояние) не получивего при жизни.
4. Избирательного права.
5. Своевременной зарплаты.
Наши коллеги, снявшиеся в тех самых фильмах, горько об этом пожалели, поняв, как извратили всю суть зомби, подав нас безмозглыми и кровожадными существами. Но помимо этого, оплату за работу они так и не получили. Режиссёры все как один мотивировали это тем, что «мёртвым деньги не нужны». А на что же мы должны жить? Нас берут на работу только в качестве реквизита для третьесортных фильмов ужасов.
Мы требуем обеспечения нас нормальной трудовой деятельностью за разумную заработную плату.
Мы требуем соответствующего пособия по безработице и страховых выплат в случае нетрудоспособности.
Мы требуем уважительного к себе отношения. Живые люди же не убегают при виде друг друга с невежливыми и не всегда цензурными воплями?
Мы требуем для себя права на самооборону в разумных пределах – почему наше сопротивление уничтожению или запихиванию в бочку рассматривается как нечто предосудительное?
Кроме того, мы требуем для нас отдельного ежегодного праздника, Дня защиты зомби – с 21 (двадцать первого) декабря сего года и далее.

Зомби отличаются незлолюбивым, даже флегматичным нравом, но это не значит, что мы будем и дальше терпеть оскорбляющее наше достоинство обращение! В конце концов, права имеют даже известные меньшинства, так почему же вы пытаетесь лишить неотъемлемых прав нас?!

Долой дискриминацию по признаку наличия жизни!
Зомби – тоже люди, и мы требуем соблюдать наши права!

URL
2012-12-20 в 19:02 

E.Godz
Канонный Лорд - это как любовь, все о нем говорят, но никто не видел (с) Fellande
Это прямо крик души. Автор явно натерпелся при не-жизни ))

2012-12-20 в 19:28 

У автора в душе просто умер революционер и защитник всех обиженных :)
А.

URL
   

Униженные и оскорбленные

главная