Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:24 

Hot Fest 2T-17

Cold Fest
Фест с изморозью
League of Legends. Эзраэль|Ари. Застрять в упавшем сервере вдвоём. Постепенно замерзать из-за отсутствия игры. "У меня хвосты тёплые". - "И ульта мощная. Нет, спасибо".

@темы: League of Legends, Игры

URL
Комментарии
2012-12-25 в 02:12 

778

Надежда, что это ненадолго, растаяла после получаса мрака и тишины. Эзреаль знал, что либо все сбивается на пару минут, и даже матч не отменяют - либо падает основательно. И это мне вместо того, чтобы разбирать старые карты! Я столько карт принес из-за Барьера, но Призыватели как с цепи сорвались. Дался я им. Эзреаль плотнее натянул перчатку, потер мерзнущий нос, покачался с пятки на носок. Поглядел на застрявшую вместе с ним несчастливицу.
Элегантно усевшаяся Ари поймала его взгляд, глубоко вздохнула, и округлая грудь поднялась и опустилась в вырезе. Если сервер лежит основательно, подумал Эзреаль, то у нас есть от часа до суток... с другой стороны, кто его знает, где эта лисица бегала. Ари вытянула ножки, провела по бедру хвостом. С третьей стороны - ножки, послушно подумал Эзреаль. С четвертой стороны - холодно!..
- У меня хвосты тёплые, - сказала Ари, распушив все девять.
- И ульта мощная. Нет, спасибо.
Ари грустно вздохнула, и грудь снова привлекательно натянула ткань. Эзреаль запахнул и застегнул куртку. Ари отвела волосы за плечо, дернула пушистым ушком. Эзреаль засунул руки под мышки и шумно задышал, разгоняя кровь для тепла.
- Так ты что, в самом деле из тех, на кого не действует моя Е? - спросила лисица обиженно, спрятала руки в длинные рукава, подтянула ноги к себе.
- Да не то чтобы.... просто холодно.
Ари словно расслабилась, завозилась, устроилась, подтянув колени к груди и обняв себя руками, так что длинные рукава укрыли ноги, и сверху обернулась в хвосты. Как хорошо всегда носить с собою столько меха, подумал Эзреаль с завистью, тоже сел, на всякий случай - поодаль. Ари, зарывшись носом в хвост, подергивала ушами и поглядывала на пилтоверца желтыми глазами. Эзреаль где-то слышал, что у лис очень хороший слух, но так себе зрение.
В такие моменты полезен книжник. В другие Эзреаль находил такой род магов унылым, хотя в битве они и могли дать жару, но в подобные минуты, когда скучно и не о чем поговорить, отлично сошел бы зачин: "Какие новости в области тонких материй?". Книжник сразу принимается рассказывать, и не только про новости, но и про древности, хотя в магии это часто одно и то же. Слово за слово, и получится разговор.
Эзреаль подумал, что Ари на него в этом похожа: сам он больше любит таскать древние книги из пропавших библиотек, чем читать их, а магию не изучает, а пользуется. И лисица пользуется тем, что ей дано, и неплохо справляется, судя по результатам прошлых матчей. Так и надо жить, в конце концов, делать то, к чему лежит душа и располагают таланты.
А не сидеть здесь и ждать, запустится ли игра. Чертова Лига.
Ари прикрыла глаза, но уши подрагивали: она слушала. Эзреаль встал, прошелся, попрыгал, сделал несколько упражнений, слегка разогрелся и сел снова. Ари зевнула, без всякой рисовки показав острые зубы. Вообще-то идея хорошая, подумал Эзреаль. Тут не настолько холодно, чтобы замерзнуть во сне насмерть, это не Фрельйорд, где задумался на минуту - и превратился в сосульку (как хорошо, что во Фрейльорде кроме снегов и Триндамера ничего интересного нет, и не нужно туда часто мотаться), здесь сон действительно сэкономит тепло. И поможет провести время. Эзреаль улегся, сунул руку под голову, и нашел, что так даже удобно. Кровать для исследователя земель - редкость, где упал, там и уснул, и хорошо, если не рядом с норою какого-нибудь злого ночного зверя. Эзреаль приоткрыл глаз, поглядел на лисицу. Так вернула взгляд, потерлась щекой о хвост и тоже принялась устраиваться. Смотреть на это можно было бесконечно: сначала она свернулась на одном боку, потом перекатилась и устроилась на другом. Свернулась калачиком, обернула себя хвостами и долго устраивала под ними руки, возилась лицом в меху, пытаясь спрятать нос.
И в этом похожи: лисам тоже не нужно кровати, где упали на бок, там и дремлют.
Среди чемпионов много странных существ, людей только частью и вовсе нелюдей, но среди полузверей Ари, пожалуй, самая симпатичная. Не потому, что красавица... и ножки... и грудь... а просто.
Ари словно услышала неуклюжие мысли пилтоверца, приподняла один хвост, обмахнула им вокруг себя.
- Все еще не желаешь? Без всяких намеков и без всякой ульты.
Эзреаль колебался недолго, подобрался ближе, и Ари долго со смешками его наставляла, как правильно прятать лапы и зарываться в мех носом, чтобы не исчихаться.
...Когда сервер, наконец, подняли, вспыхнул свет и раздался рабочий гул, Ари дернула ушами и угрожающе защелкала, отваживая приближаться, кто бы ни крутился рядом. Потом поняла, что люди так не делают, села, поправила декольте, но хвост из-под головы сонного Эзреаля выдергивать пока не стала. Не так уж он боялся ульты, этот чемпион, похожий на длиннолапого щенка, уже отрастившего шерсть поверх младенческого бурого пуха... или это были просто отговорки. Но все же он принял предложение, и Ари довольно улыбнулась. Лисы всегда получают, что хотят, даже если хотят просто пригреть хвостом кого-то, кроме себя.

URL
2012-12-25 в 17:59 

Как же чертовски мило получилось. всё ровно так, как и хотелось)) вычитать бы ещё, а то порой непонятно, где заканчивается повествование и начинаются мысли.
спасибо большое автору за исполнение, невероятно порадовали.
з.

URL
2012-12-25 в 20:09 

Как же чертовски мило получилось. всё ровно так, как и хотелось)) вычитать бы ещё, а то порой непонятно, где заканчивается повествование и начинаются мысли.
В самом деле? Автор очень рад! Так мало пишут по ЛоЛу, даже не с кем поговорить за фэндом (можно хоть с Вами?..), а тут такая приятная заявка. Есть еще ЛоЛеры на дайри!.. Насчет мыслей - это просто такой стиль, я не знал, что это сложно читать.

спасибо большое автору за исполнение, невероятно порадовали.
Я сам очень рад был узнать, что кому-то хочется фиков по ЛоЛу, а то просто-таки дефицит. Отдельное спасибо за добрые слова.
Прошу прощения за флуд.
А.

URL
2012-12-25 в 22:52 

Givsen
латентный романтик | сказочный лис | страшный человек | накуривающая муза | дрочдилер | сотона
Да я не сильно-то лолер xD так, днище, которое изредка бегает с друзьями против ботов и подыхает в позах мечтателя под башенкой (про мои феерические сливы против людей даже вспоминать не хочется), но фанфиков всё равно хочется, тем паче что и у мужских, и у женских персонажей этой вселенной такие интересные истории) так и тянет почитать что-нибудь вроде продолжения/взаимодействия их между собой. например, у тех же Кайли и Морганы или у Грейвса и Твистед Фейта очень занятные истории. или, например, у Фидлстика. столько всего можно насочинять - просто загляденье) жаль, правда, что фанфиков и в самом деле мало. на фикбуке изредка можно покормиться, особенно, помнится, мне понравился фанфик "Пятнадцать минут" про Сингеда и Люкс. но чаще встречается неудобоваримая медвежуть, поэтому мне вдвойне приятно, что Вы так здорово и чрезвычайно мило исполнили мою заявку даже при том, что её в основной тур на Хот Фесте не взяли) я, если честно, и не ждала, что на неё кто-нибудь откликнется.
Насчет мыслей - это просто такой стиль, я не знал, что это сложно читать.
нет-нет, вовсе не сложно, просто сперва непонятно немного, но по ходу чтения привыкаешь и уже не обращаешь внимания)
и, может, откроетесь?) буду любить в аватарку.

2012-12-25 в 23:18 

Alex Vulpinus
Решение Страшного Суда может быть обжаловано в Страшном Апелляционном Суде.
Givs-san, очень рад познакомиться! Между прочим, я тоже тот еще нуб, у которого мало друзей и который тоже играет с ботами, любит иногда подыхать даже с beginner и все никак не наскребет сокомандников на Co-Op vs. AI, где боты хотя бы продвинутые. А Вы на каком сервере играете, если не секрет? Я не стану навязчиво набиваться в партнеры, но если вдруг, то буду очень рад! Сам я на Nordic&East EU, саммонерс-нейм Alex Vulpinus.
А истории у персонажей в самом деле очень занятные, и вообще как-то очень хорошо обустроена история. Она там есть! Не всякие подобные игры могут похвастаться. Journal of Justice и все такое прочее, прямо начинаешь переживать, как сложатся события и как у кого повернется судьба. Да и просто интересно узнать, кто все эти люди, подумать, сколько же на самом деле лет Ксину Джао и почему Джакс избивает всех фонарным столбом. ЛоЛ - замечательная травища для фэндома! Меня категорически удивляет, почему сам фэндом в плане фиков такой небольшой. Кстати, спасибо, про Грейвса надо будет почитать.
И за наводку на фикбук спасибо, я там читал только про Аш (Эш, Аше), не то чтобы медвежуть, - какое замечательное слово! - но про Бледные Пальцы и Холодный Взгляд.
Сам я, как уже говорил, лолер недавний и увлеченный больше фэндомом, нежели тем, чтобы стать про и всех нагибать. Кстати, тут на дайри завелось сообщество как раз-таки для разного творчества, если хотите, заходите, только пока там мало всего. Но будет больше! Вот как раз с Вашей заявки и начались фики. А может, Вы и сами пишете?..
В любом случае, рад составить знакомство, и заявку Вашу исполнять было очень приятно.

   

Униженные и оскорбленные

главная