Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:46 

Hot Fest 2S-58

Cold Fest
Фест с изморозью
Властелин колец. Боромир|Фарамир в детстве. Тайком пробраться посреди ночи на сторожевую башню. "А мне не видно!"

@темы: Lord of the Rings

URL
Комментарии
2012-11-22 в 16:17 

- Туда смотри, Фарамир, он в той стороне, - раздался в ночной тишине громкий шепот Боромира. Мальчишки, ускользнув только что от няни, тайком пробрались на сторожевую башню и теперь старший брат что-то показывал младшему. На фоне беззвездного небы виднелись две склоненные друг к другу головы.
- Я ничего не вижу, Боромир, - пожаловался Фарамир брату. Боромир почесал затылок.
- Наверное, сейчас слишком темно, братишка, - ответил он ему успокаивающим тоном и ласково потрепал малыша по макушке. - Но он точно там, Сигнальный Холм Амон Дин.
- И если мы там зажжем костер, то огонь увидят аж в Рохане? - с восторгом и легким недоверием в голосе спросил младший брат.
- Да, братик, увидят. Их семь, таких холмов, и на каждом из них он будет загораться по очереди. И тогда в Рохане узнают, что нам нужна помощь, и обязятельно прибудут.
Фарамир ненадолго задумался.
- А если помощь будет нужна им?
- И такое возможно, - кивнул старший брат. - Тогда костер зажгут они, а мы его тут увидим.
Мальчики замолчали, думая каждый о своем. Через некоторое время Боромир заговорил снова, указывая на этот раз в другую сторону.
- А вон там находится Осгилиат, братик. Там сейчас тоже ничего не видать. А вон в той стороне Мордор.
Фарамир вздрогнул и инстинктивно прижался к старшему брату. Боромир улыбнулся в темноте и обнял малыша, ныне и впредь обещая ему свою защиту от грозного внешнего мира.
- Однажды и нам с тобой придется защищать Гондор, мой маленький братик.
- А как же отец? - недоверчиво спросил мальчик.
- Отец тогда тогда уже состарится, а мы с тобой вырастем и станем взрослыми, и будем защищать наш дом вместо него. - Боромир немного помолчал и тихо добавил, - Я к этому готов.
- Я знаю, - тут же раздался восторженный шепот младшего брата. - Ты самый сильный и самый смелый на свете! Ты у меня самый лучший! Ну и отец, конечно, тоже.
Боромир посмотрел в сияющие глаза Фарамира и крепче прижал его к себе.
- Но без тебя я все равно не справлюсь, братишка, - сказал он брату, и в голосе его послышалась нежность. - Ты обязательно будешь мне помогать. Так что расти скорее, мой маленький братик, и мы будем вместе защищать наш с тобой дом. Война ведь еще не скоро окончится.

URL
2012-11-24 в 14:39 

Очень теплый славный текст. Большое спасибо!
Заказчик.

URL
2012-11-24 в 15:27 

Автор довлен.

URL
2012-12-01 в 21:01 

.:Eirin:.
И в странах бескрайнего льда и заката. Где стынет под веком слеза, Пою я о брате, зарезавшем брата За Рыбу, чья пища - глаза...
Мне тоже очень понравилось. Такой, очень теплый и уютный текст.

2012-12-03 в 11:00 

.:Eirin:. Спасибо!

URL
   

Униженные и оскорбленные

главная