Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:01 

Hot Fest 2H-227

Cold Fest
Фест с изморозью
The Sims. Персонаж-девушка | Игрок-девушка. "Так, ты! Спускайся сюда и сама трахай эту тупую блондинку, у меня пока все в порядке с ориентацией!"

@темы: Игры, The Sims

URL
Комментарии
2012-08-27 в 13:26 

868 слов

Я на вечеринке у Джонсов. И вроде как всё идёт хорошо. И мужчина, который мне нравится с момента создания, ставший первым гостем в моём доме и моим первым другом, флиртует со мной. Я счастлива: может быть, сегодня я наконец-то переступлю грань и узнаю, какие удовольствия скрываются за таинственным "Уххх...", о котором все говорят. С любимым мужчиной…

Но у Создательницы свои планы на моё тело и на мою жизнь.

В доме появляется белобрысая большегрудая Клэр, и взгляды гостей тут же устремляются в её сторону, облепливая её красивое тело. Знаю, какие мысли роятся в этих пустых головах. Что-то вроде "Где здесь джакузи? Я затащу её в воду!" или "Будь это Valentine's Day, а не Night Life, мы могли бы перепихнуться здесь же, в хозяйской постели!" А я думаю о том, что мне пора смываться, и тихонько подтягиваюсь к выходу, ссылаясь на дикий голод и потребность в горячем душе. Впрочем, Создательнице не важно, какую температуру воды я предпочитаю. Ей безразлично всё, что касается моих собственных желаний - она навязывает мне свои. И пресекает попытку сбежать с вечеринки, забив на веселье, хорошую компанию и любимого мужчину. Делает клик, сидя где-то там, по другую сторону экрана, с пачкой чипсов в руках или - не знаю - с вибратором, почему бы и нет? Ведь это ОНА хочет сейчас секса, а не я!

- Привет, Клэр.
Я покорно завожу беседу.
- Привет, Мелиса.
Она машет мне рукой и улыбается.
Дура, чему ты радуешься!? Неужели всё ещё не понимаешь!

Я треплюсь о моде и спорте - не мне выбирать темы для нашего разговора. Чувствую усталость и мысленно прошусь домой, но Создательница никак не реагирует. Ещё бы!
В ушах барабанит музыка, а перед глазами мельтешат цветные огни прожекторов. В сочетании с разукрашенной внешностью болтающей со мной куклы они вызывают желание блевануть. Чёрт! У симов отсутствует рвотный рефлекс на такое вещи!

- А в свободное от шопинга время я занимаюсь на тренажёрах. Это помогает мне держать форму.
Надо меньше жрать - форма не будет падать! Хотя... о чём это я? Клэр - ещё одно творение нашей с ней общей Создательницы. Безработная сучка с кошельком, прокаченным через Motherlode на несколько грёбаных тысяч вперёд! Может себе позволить и шопинг, и тренажёры, и лесбийский образ жизни. А у меня даже шкафа нет! И на эту вечеринку пришлось переться в своей обычной клетчатой рубашке и старых джинсах, чёрт бы их подрал! А у Клэр - декольте до самых пяток, платье приятного красного цвета и чёрные ботфорты на стройных ногах. Сама сексуальность! Очевидно, именно она - воплощение нашей Создательницы. А я - так, месть за отверженные чувства.

Я похожа на ту девчонку, да?..

- Клэр, как насчёт поехать ко мне домой?
Дура, не соглашайся! Два часа ночи - какие могут быть визиты!? В конце концов, это неприлично!
Но она кивает:
- Поехали!
И выглядит такой счастливой, что мне становится противно. Неужели она смирилась? Или её реально прёт от вида девчачьих сисек?

Мы быстро добираемся до дома. Так быстро, что я не успеваю осознать, ЧТО меня сейчас ожидает.
Во всех комнатах горит свет. Какая к чёрту экономия!? В этом мире о ней не слышал никто!
Мы пробираемся в спальню - самую дальнюю комнату моего крошечного убежища. Тут нет занавесок на окнах и узоров на голубых обоях. Зато есть кровать. Двуспальная. И я бы рада сейчас застрять в дверях, размахивая руками, дёргаясь взад-вперёд как лох и жалуясь на отсутствие возможности пройти дальше из-за... перегородившей проход тумбочки, например! Не знаю!!
Но путь идеально чист, и ничто не мешает нам с Клэр забраться на кровать.

Мучения будут долгими?..

- Я люблю бутерброды с сыром! Ты любишь бутерброды с сыром?
Ненавижу! Они сломали жизнь нашей третьей - ещё одной заложнице чужого воображения. Она была классной рыжей девчонкой и умела свободно мыслить. Пока Создательница не заставила её сменить жизненное стремление. С тех пор Лия не расстаётся с рисунком сырного бутерброда, всё время его разглядывает и ведёт себя как чокнутая...

Клэр продолжает болтать, лёжа рядом со мной на кровати. Но вдруг резко затихает, и я чувствую, как некая неведомая сила овладевает моим телом, заставляя подтянуться, податься к блондинке и...

Так, ты! Да, именно ты, сексуально озабоченная дурочка с проблемами в личной жизни! Спускайся сюда и сама трахай эту тупую блондинку, а у меня пока все в порядке с ориентацией! Всегда любила мужиков - мужиков любить и буду! Ни рубашкам, ни стрижке, ни способностям к механике не изменить этого! И тебе не изменить!

Ах, нет... Просто мысли... Всего лишь мои мысли… А в действительности я опрокидываю Клэр на кровать - Создательница позаботилась о красивом постельном белье, - нависаю над ней, глажу мягкие светлые волосы.
- Прости меня, - успевает шепнуть она, и я читаю на её лице вину.
А после целую.
И мир переворачивается с ног на голову! Что-то странное происходит с нами обеими! Я ощущаю боль... и страх! И почему-то улыбаюсь, как самая настоящая идиотка! Мы обе смеёмся, зарываясь в складки одеяла. Я чувствую, как Клэр на время становится со мной одним целым... Или я становлюсь одним целым с нашей Создательницей?..
А после блондинка дрыхнет на своей половине кровати. У неё милое бельё - что ещё сказать? Я сижу в трусах и майке и ничего не чувствую: ни радости, ни горя, ни-че-го... Только хочется курить. Страшно хочется курить! Так, что сводит всё тело…

Блядь, хоть бы портсигар купила, а? Создательница!

URL
2012-08-30 в 19:55 

~undead
Стоит ли сознание того, чтобы в него приходить? (с)
Просто великолепно :love: Очень-очень.
Не заказчик.

   

Униженные и оскорбленные

главная