18:02 

Hot Fest 2H-45

Cold Fest
Фест с изморозью
Avatar: The Last Airbender. Айро | Урса. Закрыть лицо белым круглым веером.

@темы: Avatar

URL
Комментарии
2012-04-30 в 20:12 

автор пришел со своим фаноном, заранее извиняется

Он лишь задержал дыхание на миг. Даже веко не дернулось.
Разумеется, она уже все знала. Известие о смерти принца Лю Тэна в столицу доставили куда быстрее, чем генерал, проваливший осаду Ба Синг Сэ, смог прибыть с докладом к Владыке Огня.
По возвращению домой выяснив, что с одних похорон оказался на других.
Владыка Огня Азулон скончался.
И если бы Айро сейчас спросили, как он себя чувствует, он признался бы честно – как головешка на пепелище.
Но спрашивать никто не спешил. Владычица Огня Айла организовывала достойные похороны супругу, а заодно и готовила не менее достойную церемонию восхождения на трон для любимого младшего сына. Первенцу Азулона и Айлы, Айро достаточно недвусмысленно намекнули, что лучше бы ему тихо блюсти траур по Лю Тэну и предаваться позору за провал кампании в Царстве Земли, чем пытаться даже заикнуться о том, чтобы унаследовать власть.
Впрочем, действительно, траур по Лю Тэну был для Айро куда как важнее, чем возможность не дать Озаю занять трон Владыки Огня.
Озай, кстати, наверняка обрадовался, получив это известие – мало того, что отец, наконец, умер внезапно и быстро, так еще и одним претендентом на трон меньше. Уж лучше свой сын-недотыкомка, чем племянник, которому успешные военные действия против земляных добавляли очков, наряду с военными подвигами самого Айро. Кроме того… кроме того, Озай, и так не жаловавший Зуко, наверняка был в курсе слухов о том, что, возможно, куда как большее отношение к появлению его на свет имеет не он сам, но Лю Тэн. Даром что цифры не очень бились, но ведь всем известно, сколь близким расположением принц Лю Тэн пользовался у госпожи Урсы?
Насколько правдивы были эти слухи, и что за ними стояло, Айро знать не знал, да и, если честно, уже знать не хотел – раньше, а уж сейчас - особенно.
Но сейчас, когда он увидел ее, Айро понял, что ему потребуется вся его выдержка, чтобы сохранить спокойствие. И то же самое он разглядел и в ее глазах за те несколько секунд, которые понадобились Урсе, чтобы вежливо кивнуть, закрыв лицо белым круглым веером.
Тем самым, который Лю Тэн отправил ей в подарок, когда армия Страны Огня пересекла границу Царства Земли.

URL
2012-04-30 в 20:17 

princess_Diana
Черная Луна/ Серебро в крови и светлые флаги восстания
Спасибо, автор. Очень порадовали. Не заказчик.

2012-05-17 в 21:37 

Ashisu
Автор, спасибо Вам огромное! :white: :white: :white:
(заказчик)
Собственно, заказчик имел в виду Айро/Урса, но и против предложенного нисколько не возражает

2012-06-23 в 05:28 

Открооойтесь,а??? *жалобные глазки*

URL
     

Униженные и оскорбленные

главная