18:58 

Hot Fest Tour X-227

Cold Fest
Фест с изморозью
KHR! Мукуро | Кёя. Увидеть зажаренную птицу. "Куда ты дел Хиберда, травоядное?"

@темы: Katekyo Hitman Reborn!

URL
Комментарии
2010-05-19 в 00:10 

Мукуро сел к столу, повязал салфеточку и, взяв в руку вилку, приподнял крышку над серебряным блюдом перед собой. В следующую секунду в ресторан вломился Хибари с пылающими праведным гневом глазами.
- Ты куда Хиберда дел, травоядное? - прошипел Хибари, потрясая тонфами. Мукуро отложил крышку в сторону и широким жестом продемонстрировал зажаренную птичку перед собой.
- Как видишь, Кееея-кун, - сладко улыбнулся Мукуро, - я вполне себе хищный. А два хищных всегда друг друга поймут. Присоединяйся.

URL
2010-05-19 в 15:41 

Мечты - воспоминания о будущем.
Оя-оя, бедный Хиберд.. я думала, что Хибари всё же ошибется, решив, что Мукуро ест именно его птичку :D Но всё равно нравится :D:D
Кажется, заказчик :gigi:

2010-05-19 в 17:21 

ну тут таки нет подтверждения, что это хиберд. ))) к тому же, мукуро как-никак иллюзионист. )
точно автор :-D

URL
2010-05-19 в 17:50 

Мечты - воспоминания о будущем.
Ну, в общем-то да, для своей фантазии тут тоже остается место, что радует))) И да, автор, откроетесь?)))

2010-05-19 в 17:58 

не мог бы ты
да откроюсь, почему нет%)))

2010-05-19 в 18:03 

Мечты - воспоминания о будущем.
hitamyu, ну, теперь уже лично скажу спасибо :)

2010-05-19 в 18:05 

hitamyu
не мог бы ты
Haruka Nekia пожалуйста%)) рада, что понравилось)

2011-01-11 в 19:41 

Летучий Ёж
Умилило **

2013-02-27 в 03:44 

Исполнение номер 2.

П тица в радиаторе.
Чертова. Птица. В радиаторе. Его новенького. Ренжровера.
Мукуро не мог представить, какие усилия придется прикладывать к тому, чтобы избавиться от этого чудовищного запаха паленых перьев. Но ладно еще запах. Дымящиеся останки перьев являли Мукуро нелицеприятную картину его собственной скорой кончины: в несчастном создании ему явственно узнавался Хиберт.
Хиберт — единственный друг самого опасного в мире хищника. Хибари Кеи.
...
— А что, с ним что-то не так? — с нарочитым усердием ковыряясь в своей тарелке, спросил Мукуро. Глаза на Хибари он никак не решался поднять, а вот птица, невозмутимо взиравшая на них с Кеей с люстры, как никогда казалась ему интересной. Иллюзорная птаха, а именно Хиберт версии бетта 2.0.1, гордо задрала клюв и байкотировала все призывы Хранителя Облака спуститься. Непослушная иллюзия Мукуро больше аккомпонировала ему самому, нежели Хибари Кее. Желтый кенор, вздохнув как-то совсем уж по-человечески, расправил крылья и спланировал на плечо Хибари. Спустя мгновение, он оставил на жилете Кеи белого червячка. Мукуро рассмеялся. Глаза Хибари, постепенно поднимаясь на него, наливались всё большей яростью.
— Куда ты дел Хиберта, травоядное?
— Кея-кун, не расстраивайся, это к деньгам!
...
Улепетывая под звуки искаверканного гимна Намимори, доносящегося из клюва нового старого петомца Хибари, Мукуро думал о том, как плохо не иметь чувства юмора в наше время. Новая версия Хиберта версии бетта 2.0.1 нравилась ему куда больше. Собственно, как и бешенство Хибари Кеи.

URL
   

Униженные и оскорбленные

главная