Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Cold Fest (список заголовков)
15:58 

Hot Fest 2T-57

Cold Fest
Фест с изморозью
Тор. Тор|Локи. Прогулка в Мидгарде, Локи смеется над идеей о конце света двадцать первого декабря, Тор важно поучает его, как правильно организовать конец света, опираясь на рассказы Джейн о скандинавской мифологии.

@темы: Thor

15:57 

Hot Fest 2T-56

Cold Fest
Фест с изморозью
Ромео и Джульетта (мюзикл). Меркуцио | Тибальт. Тибальт, снедаемый ревностью по Джульетте, поджидает Ромео под балконом сестры, в саду, полном омеловых цветов, для очередной встречи и дальнейших разборок. Но вместо Ромео появляется Меркуцио, полупьян и как всегда беспечен. Очередная ссора, почти дуэль, которая заканчивается легким поцелуем под омелой.

@темы: Romeo and Juliet

15:56 

Hot Fest 2T-55

Cold Fest
Фест с изморозью
Плоский мир x Real. Смерть|Терри Пратчетт. Апокалипсис. Комментарии до и после.

@темы: real life, Терри Пратчетт

15:55 

Hot Fest 2T-54

Cold Fest
Фест с изморозью
Начало (Inception). Имс|Артур. Как Имс загадал на Рождество желание, а Артур долго не мог понять, причем здесь он.

@темы: Inception

15:54 

Hot Fest 2T-53

Cold Fest
Фест с изморозью
Мультифандом. Разные героические персонажи из разных фильмов|сериалов|книг|видеоигр (какие персонажи и откуда - исключительно на выбор автора, желательно только, чтобы источники были разнообразны и это было не аниме) объединяются для предотвращения некоего апокалиптического события... которое так и не происходит. Срочно придумывать план Б. "А может, просто устроим вечеринку?". H+ Фразу можно не использовать.

@темы: мультифандом

15:54 

Hot Fest 2T-52

Cold Fest
Фест с изморозью
Мстители. Тор|Локи. Вернуться вместе с Локи на землю аккурат под Рождество. Джейн вся сияет и ждет не дождется, когда же они с Тором смогут остаться одни, но так получается, что громовержец везде таскает с собой своего брата, да и омела постоянно оказывается над ним и Локи, который подозрительно присмирел после событий Мстителей. Первые пять раз отказываться целоваться принципиально, потом в щеку, а уж к двадцатому разу - начать получать удовольствие.

@темы: The Avengers

15:53 

Hot Fest 2T-51

Cold Fest
Фест с изморозью
Мстители. Тони Старк|Стив Роджерс. Вынудить играть в "правду или действие" у рождественской елки, "в честь праздника". "Действие? Уверен? Хм... Поцелуй меня". Рейтинг от R.

@темы: The Avengers

15:52 

Hot Fest 2T-50

Cold Fest
Фест с изморозью
Мстители. Тони Старк|Брюс Бэннер. Справлять Новый Год всей командой в Башне Старка, выйти в другую комнату за шампанским, случайно оказаться вдвоём под омелой. Старк настроен крайне серьёзно (без шуток, сарказма и пошлости), Брюс удивлён этим и очень смущён, но быстро расслабляется.

@темы: The Avengers

15:52 

Hot Fest 2T-49

Cold Fest
Фест с изморозью
Мстители. Старк|Кэп или Старк|Беннер. "Ты ведь думаешь, что я говнюк. Но я ведь и хорошим могу быть". Желательно А-. Фразу тоже можно менять в построении, главное смысл.

@темы: The Avengers

15:51 

Hot Fest 2T-48

Cold Fest
Фест с изморозью
Мстители. Капитан Америка|Тони Старк, возможно упоминание или мимоходное участие других мстителей. Терпение у Капитана не железное, и Тони наконец доигрался. Рейтинг от PG-13 и выше.

@темы: The Avengers

15:50 

Hot Fest 2T-47

Cold Fest
Фест с изморозью
Мстители. Все участники команды (благодаря Локи) превращаются в десятилетних детей. Спасать мир во второй раз, не до конца понимая важность миссии. "Мы победили тебя тогда, и победим снова, злой рогатый дядька!!" Внезапное осознание того, что если они уничтожат Локи, превращать их обратно будет некому. Тисканье бога обмана и щенячьи глазки. Локи в шоке и умилении одновременно, но последнее упорно скрывает. Концовка на усмотрение автора.

@темы: The Avengers

15:49 

Hot Fest 2T-46

Cold Fest
Фест с изморозью
Мстители. АУ, человек!Локи|Наташа. "Это как жгучая ненависть с первого взгляда".

@темы: The Avengers

15:49 

Hot Fest 2T-45

Cold Fest
Фест с изморозью
Мстители х Скандинавская мифология. муви!Локи|скандинавский!Локи. АУ. В сцене, где Локи объявляет о своем мировом господстве и сталкивается с Капитаном Америкой, Капитан Америка не приходит, зато из толпы не спеша выходит скандинавский Локи, довольно давно живущий среди людей. Никаких спецэффектов и магических штучек, одет в обычный темно-серый костюм. "Молодой человек, вы совсем с ума сошли? Сначала присваиваете мое имя, теперь пытаетесь устроить конец света... очень неграмотно, кстати, пытаетесь!" Сломанный о колено скипетр Локи.

@темы: The Avengers, мифология

15:48 

Hot Fest 2T-44

Cold Fest
Фест с изморозью
Мерлин х Inception. Магия, Рождество, ошибка Мерлина, сон и два Артура, которые меняются местами и эпохами. Король Артур в теле другого Артура просыпается в 21-м веке в обнимку с татуированным качком, которого никогда в жизни не видел. Страх, паника, все как водится. Координатор Артур же очухивается в замке, полном каких-то непонятных типов. И на него сияющими глазами-блюдцами смотрит некто лопоухий и смутно кого-то ему напоминающий. У обоих были отношения с Имсом и Мерлином, соответственно.

@темы: Inception, Merlin

15:47 

Hot Fest 2T-43

Cold Fest
Фест с изморозью
Мастер и Маргарита. Воланд | Гелла. Встречать Конец света под звон бокалов.

@темы: Михаил Булгаков

15:46 

Hot Fest 2T-42

Cold Fest
Фест с изморозью
Максим Галкин|Алла Пугачева. Максим каждую ночь берется за старое. В любом из смыслов.

@темы: RPS

15:45 

Hot Fest 2T-41

Cold Fest
Фест с изморозью
Игра престолов. Санса Старк|Квентин Мартелл. Сансе устраивает побег не Мизинец, а Оберин.

@темы: Game of Thrones

15:44 

Hot Fest 2T-40

Cold Fest
Фест с изморозью
Звонок. Такой же покойник, как Самара, как-то увидевший ее кассету|Самара. "Мертвая она... а я что, живой, что ли?"

@темы: The Ring

15:43 

Hot Fest 2T-39

Cold Fest
Фест с изморозью
Дорога на Эльдорадо. Тулио | Мигель. АУ. Такие же искатели приключений, только в двадцать первом веке. И вновь они попадают в Эльдорадо, где жители активно готовятся к концу света.

@темы: The Road to the El Dorado

15:42 

Hot Fest 2T-38

Cold Fest
Фест с изморозью
Доктор Кто х Мстители. Локи на просторах вселенной встречает Мастер. И все. Землю ждет апокалипздец раньше времени. ХЭ и юмор только приветствуются.

@темы: Doctor Who, The Avengers

Униженные и оскорбленные

главная